Tour de Menu 2017

Foodwerkstatt im Hotel Indigo Düsseldorf – Victoriaplatz

Düsseldorf, 02. März 2017. Erlebnisgastronomie 2.0 im [a]dress kitchen & bar. Im Rahmen der Tour de Menu 2017 teilt Küchenchefin Anja Dolfus in diesem Jahr Küche und Kochlöffel mit TV-Foodexperte und Entertainer Sebastian Lege und präsentiert ein genussvolles Menü mit Einflüssen aus dessen neuestem Kochbuch. Die Gäste erwarten Klassiker und Lieblingsgerichte aus ihrer Kindheit – regional, gesund und lecker! „Ganz nach dem Motto ‚Gesund schmeckt besser‘ setzen wir im [a]dress kitchen & bar auf Qualität, Regionalität und Geschmack – unsere Philosophie möchten wir auch zur Tour de Menu deutlich machen. Dazu haben wir uns mit Sebastian Lege einen tollen Partner und Lebensmittel-Experten mit ins Boot geholt. Unsere Menükreation zeigt, dass vermeintlich ungesunde Supermarktklassiker, wie 5 Minuten Terrine, Schlemmerfilet und Milchschnitte, gesund zubereitet werden können und dabei auch noch fantastisch schmecken“, so Anja Dolfus. Davon können sich die Gäste des [a]dress kitchen & bar ab dem 09. März 2017 bis einschließlich 2. April 2017 täglich ab 18:00 Uhr überzeugen. Die unkonventionelle Zusammenarbeit zelebriert das junge Duo am 10. März 2017 um 19:00 Uhr mit einem Highlight-Abend, an dem die Tour de Menu-Teilnehmer die beiden Köche live in Aktion erleben können.

Sebastian Lege und Anja Dolfus

Zurück

Unsere Website wurde ausgezeichnet:

Bitte nutzen Sie einen moderneren Browser.