Unter dem Motto „Eine olfaktorische und kulinarische Japan-Reise“ luden ANNAYAKE und das Hotel Nikko am Donnerstag zum exklusiven Lunch-Event ein. Düsseldorfer Frauen aus Kunst, Kultur, Medien, Mode und Beauty, darunter Model Annika Gassner, Schauspielerin Vivien Wulff, Galeristin Alexandra Meffert (wildpalms), IWiL-Gründerin Sabine Hansen, Stylistin Laila Hamidi, Architektin Tina Jokisch (Schwitzke & Partner) und Marina von Morr (Galerie Anna Laudel) durften bei einem japanischen Menü im Restaurant Benkay die DOJOU-Duftreihe von ANNAYAKE kennenlernen. Ein Erlebnis für die Sinne: Drei Gänge mit ausgewählten Ingredienzien spiegelten die kraftvolle Parfumkomposition aus holzigen und blumigen Noten wider. Rosa gegarte Entenbrust mit Pfefferkruste, Kartoffel-Wacholder-Püree, Orangen-Jus und Vanille-Bergamotte-Eis orientierten sich an den dominanten Kopfnoten von DOJOU FOR HER und DOJOU FOR HIM.
Exklusiver Ladies-Lunch: ANNAYAKE und Hotel Nikko inszenieren japanisches Dufterlebnis für die Sinne
DOOJOU FOR HER
Irdische Harmonie: DOJOU FOR HER offenbart lebendige Akzente aus würzigem Pfeffer, erfrischender Bergamotte und balsamischem Wachholder. Vereint mit fruchtiger Johannisbeere und den unwiderstehlich blumigen Noten von Ylang-Ylang, bildet die Komposition eine samtig blumige Herznote. Anschließend vereinen sich ein Akkord feiner Orangenblüten und milder Mimosen mit weichen, holzigen Noten von Cashmeran. Abgerundet wird der Duft mit einer dezenten Nuance von sinnlichem Ambra, einem Hauch Vetiver und süßer Vanille sowie einer warmen Note Sandelholz.
DOJOU FOR HIM
Harmonisch, würzig und holzig: Der Duft startet mit der Kombination aus intensiver Würze von schwarzem Pfeffer, rauchiger Wachholderbeere und einem blumigen Akzent von Ylang-Ylang. Im Nachgang treffen aromatisches Kardamom, schweres Patschuli und holzige Nuancen wie Zedernholz aufeinander. Das satt-grüne Finale der Komposition bilden herbes Ambra, kräftiges Moschus und grüne Chyprée-Moostöne.