Neueröffnung in Düsseldorf in der angesagten Carlstadt - neues Restaurant Grande Etoile im Stil der 20er Jahre

NEUERÖFFNUNG: MR. GATSBY HAT EINEN ZWEITEN WOHNSITZ IN DÜSSELDORF: GRANDE ÈTOILE

Düsseldorf, 30. September 2021. Auf der Bastionstrasse in der Carlstadt hat das zweite GRANDE ÉTOILE eröffnet. Zunächst im Soft Opening und am 9. Oktober offiziell mit dem Grand Opening für geladene Gäste. Die gehobene Ausstattung im Stil der goldenen 20er Jahre ist auch im zweiten GRANDE das Markenzeichen.

Das erste Restaurant in Derendorf ist als „GRANDE ÉTOILE D’Argent“ vor allem für den Mittagstisch und als Eventlocation gefragt. Mit seiner silbernen Ausstattung ist es der Wohn- und Veranstaltungsraum von Mr. Gatsby.

Das „GRANDE ÉTOILE D’Or“ in der Carlstadt ist elegant und setzt das Ambiente auf ein höheres Stillevel. So stammt das Interior Design vom renommierten Düsseldorfer Architekten Jürgen Geiselhart. Mit edlen Materialien und viel Gold macht das D’Or seinem Namen alle Ehre. Dabei verbinden sich klassische Elemente mit warmen Farben und modernen Akzenten. Dies spiegelt sich auf der Menükarte wider. Sie ist ein wenig feiner und gehobener gestaltet. Es werden Single Cuts mit frei wählbaren Beilagen, Wolfsbarsch mit Safranrisotto, Jakobsmuscheln und Austern, aber auch Pasta serviert. Fleisch- und Fischgerichte mischen sich so mit europäischen Klassikern und raffinierten hausgemachten Desserts. Trotzdem bleibt das GRANDE auch hier seinem Konzept treu. Es will vor allem in eine Traumwelt entführen und dabei seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren.

Blauer Salon für private Dinings

Das GRANDE ÉTOILE D’Or bietet mit dem „Blauen Salon“ zusätzlich einen exklusiven Private-Dining-Bereich. Hier können Geschäftsessen oder private Veranstaltungen in Ruhe in kleiner Runde bis zu 12 Personen stattfinden. Dazu stehen digitale Präsentationsmöglichkeiten bereit. Insgesamt bietet das Restaurant rund 100 Plätze.

Für das Abendprogramm in der angesagten Carlstadt ist auch gesorgt. Der wohlverdiente Drink kann an der Bar, in einem der Séparées oder in der Lounge vor dem Kamin eingenommen werden. Freitags und samstags wird das Restaurant ab 23 Uhr zur Bar mit entspannten Beats. Barchef Stefan Damentgen und sein Team verwöhnen die Gäste mit Drinks der 20er.

Cheers, auf die goldenen 20er Jahre!

Foto: GÉ CQ Restaurant und Bar

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