The Cradle: Fine Asian Cuisine für den Düsseldorfer Medienhafen

HATO Restaurants eröffnet ersten deutschen Standort und mietet 500 m² Gastronomiefläche in dem nachhaltigen Leuchtturmprojekt an

Die begehrte Gastronomiefläche in einem der nachhaltigsten Gebäude Deutschlands ist vergeben. HATO Restaurants mietet im The Cradle rund 500 m² Gastronomiefläche und bringt das in der Schweiz bereits etablierte Erfolgskonzept nach Deutschland. Ab Fertigstellung des Gebäudes im nächsten Jahr werden die Gäste im Düsseldorfer Medienhafen mit Fine Asian Cuisine verwöhnt. Das Konzept sieht – entsprechend der Gebäudephilosophie – einen exklusiven, nachhaltigen Ansatz vor. HATO wurde vom Gault Millau als eines der drei besten asiatischen Restaurants der Schweiz nominiert und mit dem internationalen Red Dot Design Award ausgezeichnet.

Exquisite Genüsse, exotische Aromen in kosmopolitischem Ambiente in bester Lage, beschreibt sich HATO selbst und verspricht seinen Gästen ein inspirierendes Geschmackserlebnis. „Mit HATO haben wir für The Cradle ein exklusives, detailverliebtes Gastronomieangebot gewonnen, das den Standort bereichern wird“, äußert sich Projektleiter Andreas Willms von INTERBODEN zufrieden. „Sowohl Lage als auch Gebäude sind etwas ganz Besonderes. Dementsprechend passt hier auch das einzigartige, qualitativ hochwertige Gastronomiekonzept mit nachhaltiger Ausrichtung von HATO perfekt rein.“ Mit dem Gastronomiebereich sind auch die letzten freien Flächen des Pionierprojekts nach dem Cradle-to-Cradle-Prinzip vermietet – und dies bereits weit vor der Fertigstellung. Ein ganzheitliches Mobilitätskonzept mit E-Mobility- sowie Bike- und Car-Sharing-Angeboten steigert zusätzlich den Nutzen des Gebäudes über die Grundstücksgrenzen hinaus und bereichert die gesamte Umgebung. Eingebettet sind diese Dienste und viele weitere Services in die gebäudeeigene The Cradle App.

Erfrischendes Gastronomiekonzept für The Cradle

Mit Fine Asian Cuisine in spektakulären Locations machte sich HATO in der Schweizer Gastroszene einen Namen. Sein konsequent umgesetztes Motto «unique & inspiring» traf den Nerv einer kosmopolitischen Klientel und wurde folglich an mehreren Hotspots umgesetzt. Jeder HATO-Standort überzeugt durch eine aufmerksame Crew mit Blick fürs Detail und durch ein einzigartiges Interior Design. Um die zukünftigen Nutzer und Besucher von The Cradle mit hochwertiger panasiatischer Kulinarik zu versorgen, konzipiert HATO ein maßgeschneidertes Angebot. Dieses soll sich durch vielseitige, gesunde Mittagsmenus und eine inspirierte Cocktailkarte auszeichnen. Das Einrichtungskonzept umfasst unter anderem eine großzügige Außenfläche für erfrischende Mittagspausen oder Feierabende. „Für uns ist Nachhaltigkeit kein Modewort, sondern ein Lebensgefühl und eine Einstellung“, sagt COO Ramzi Ben said von HATO. „Deswegen haben wir uns mit voller Überzeugung für The Cradle als erste Adresse in Deutschland entschieden. HATO ist die erste Fine Asian Cuisine und Lounge mit internationalem Image, die wir zum neuen Aushängeschild in einer der exponiertesten Lagen Düsseldorfs machen möchten.“


Weitere Informationen: hato-restaurants.com

HATO Interior © HATO

Zurück

Unsere Website wurde ausgezeichnet:

Bitte nutzen Sie einen moderneren Browser.